(DOWNLOAD) "Servietten brechen, Form: Krone (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)" by Bianca Feinauer # Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Servietten brechen, Form: Krone (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
- Author : Bianca Feinauer
- Release Date : January 26, 2006
- Genre: Travel & Adventure,Books,
- Pages : * pages
- Size : 392 KB
Description
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , Veranstaltung: Ausbilder Eignungsprüfung IHK, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung mit einer Auszubildenden zur Hotelfachfrau im ersten Ausbildungsjahr nach § 5 (13) des Ausbildungsrahmenplans: Dekorieren von Räumen und Tafeln. Die Auszubildende soll lernen, Servietten, sowohl Stoff- als auch Papierservietten zu einer Krone zu brechen. Diese Arbeit soll sie nach der Unterweisung schnell und zuverlässig beherrschen. Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf ausgearbeitet.